欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
老年书协到板桥店镇为群众写春联
信息来源:   发布时间:2018年02月09日

本网讯记者李明磊报道:2月8日,也是农历的“小年”,宜城老年书画家协会的书法家们来到板桥店镇,为当地群众免费书写春联,向他们传递新春的祝福。

活动现场,闻讯赶来的村民很快就把书写对联的场地围了起来,纷纷请求书法家为自己写春联,为春节增添一份喜庆。书法家们也高兴地现场挥毫泼墨,行草隶篆、笔力雄健、气韵生动,在红彤彤的条幅上留下墨宝,将一句句吉祥如意的话语、一幅幅精彩的书法作品,凝结成一份份祝福送给大家,为即将来临的狗年春节增添了浓浓的喜庆氛围。

现场气氛十分热闹,一幅幅喜气的春联带去了书法家们对村民的美好祝福,村民们拿着一副副红红的春联,脸上充满喜悦,整个现场被红色的春联和热闹的人群映衬得年味十足。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕