欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
郑集镇为福利院老人送爱心年货真暖心
信息来源:   发布时间:2018年02月08日

本网讯记者刘诗闻通讯员张贺军报道:春节将至,2月7日,满载着大米、香油和猪肉等年货的卡车开进了郑集福利院和璞河福利院,原来是郑集镇政府为生活在那里的孤寡老人,送去丰富的年货和新年的祝福。

送年货

送年猪

春节是亲人团聚,居家欢庆的日子,郑集镇党委政府在春节前夕没有忘记住在福利院的五保老人们,精心准备各种物质,让他们在欢乐喜庆的气氛中,享受着福利院的幸福生活。

“快过年了,还专门过来给我们送这么多年货,天气冷,但心里暖和啊!太谢谢你们了!”看见车开进福利院,一些老人迎上来热情地打招呼,他们手里接过年货,笑着说感谢,让人看了分外温暖。

“一定要让老人们吃饱、住好、穿暖,在饮食安全,生活卫生上,照顾好他们!”郑集镇党委书记彭晓含边走边看边嘱咐随行人员,注意老人的出行安全,把握他们的饮食,保证顿顿有肉,确保老人们度过好一个欢乐祥和的春节。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭) 

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕