欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
流水镇开展“送温暖,献爱心”活动
信息来源:   发布时间:2018年01月13日

本网讯通讯员宋涛报道:近日,流水镇党委、政府积极响应市委、市政府号召,组织开展“送温暖、献爱心”捐款活动,尽早把党和政府的温暖送到困难群众手中,确保困难群众温暖过冬。

为做好这次爱心捐款活动,该镇特别作了具体部署:一是开展广泛的宣传和动员,号召全镇机关干部进行捐款;二是要求在自愿原则的前提下,鼓励大家多献爱心,多送温暖,充分发扬中华民族团结互助,一方有难八方支援的优良传统美德;三是成立专班管理,安排镇民政办、政府办工作人员负责此次捐款的宣传、收款、管理,保证捐款活动顺利完成。

目前,该镇正在积极组织干部“送温暖,献爱心”捐款活动,目前已获捐达5000余元。捐赠资金将全部用于本镇困难群众和受灾群众的生活援助,确保全镇人民度过一个欢乐、祥和的春节。        

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕