欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
刘猴镇入围首批国家农村产业融合发展示范园
信息来源:   发布时间:2018年01月12日

本网讯通讯员王俊涛 邱立辉报道:1月9日,国家发改委、农业部、工信部、财政部、国土资源部、商务部、国家旅游局联合印发《关于印发首批国家农村产业融合发展示范园创建名单的通知》,刘猴镇入围首批国家农村产业融合发展示范园。

此次全国入围首批国家农村产业融合发展示范园的单位共148个,湖北省共有6个,襄阳市仅有刘猴镇一家。下一步,刘猴镇将进一步完善示范园创建方案,加强组织领导,积极推进示范园建设,争取在2018年底通过国家农村产业融合发展部门的评估考核。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕