欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
板桥店镇及时拆除农贸市场危旧大棚保障群众安全
信息来源:   发布时间:2018年01月12日

本网讯通讯员余卓伟 李家贵报道:1月9日上午,板桥店镇农贸市场的大棚因积雪过载和冰冻,部分棚檐出现开裂和变形。

针对这一突发情况,镇党委、政府高度重视,迅速响应。为保障群众生命财产安全,该镇机关干部和板桥社区干部紧急行动,半小时内将群众和物资全部撤离现场,并在现场拉起警戒线,现场拟定拆除方案。镇主要领导会同工程技术人员商议后,提出机械由外向内破拆的方案。当日下午,一台大型机械紧急进场作业,经过4个小时的不间断作业,农贸市场危旧大棚被全部拆除。随后,施工人员又对拆下的顶棚和钢材进行清除和转运。

这次迅速行动,获得市场周边过往群众纷纷点赞。“隆隆的轰鸣声打破了农贸市场的平静,确保了老百姓的安全。”一位长期在农贸市场做生意的摊主说。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕