欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市发改委来宜开展爱国主义教育主题实践活动
信息来源:襄阳市发改委   发布时间:2017年12月15日

   为进一步巩固提高省级青年文明号创建活动,促进和加深青年干部之间的沟通交流,增强襄阳市发改委青年文明号的凝聚力。11月25日,市发改委组织凤雏服务团青年文明号成员们到宜城市开展“爱国主义教育主题实践活动”。这次活动旨在学习贯彻十九大精神,进一步坚定理想信念,立足本职,建功立业。

   此次主题实践活动分为爱国教育篇和项目服务篇两大部分。

   以爱国教育为主导,让成员们深刻领悟历史,珍惜当下,奋发图强。襄阳市发改委凤雏服务团成员们在张自忠纪念碑前进行了默哀瞻仰,在张自忠纪念馆学习并感悟了其光辉的一生,大家深深被张自忠将军伟大的家国情怀所感动。国家今天的安宁来之不易,人民的幸福来之不易,作为新中国的建设者,作为襄阳发展的参与者,市发改委凤雏服务团将继续发扬爱国先辈伟大精神,为家园建设贡献出应有的力量。

   以项目服务为延展,使青年团队的向心力、执行力、凝聚力、服务力得到提高和加强。发改委青年干部接着又去参观了大唐风电项目,大家纷纷被如火如荼的项目建设所感染。作为襄阳市的未来建设者,青年干部更要不断提升自身素养与业务能力,充分发挥参谋助手作用,为襄阳市“两个中心,一个增长极”建设贡献青春力量。

 

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号