欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
刘猴镇孙家垭桥竣工通车
信息来源:   发布时间:2017年12月06日

本网讯通讯员孙露报道:12月4日上午,刘猴镇孙家垭桥竣工通车。

该桥梁由湖北经天路桥有限公司承建。在施工过程中,该公司始终坚持贯彻落实"三严三实",即严管安全,实现零事故;严控成本,实现无计划外重大支出;严管质量,实现无质量问题。高标准、严要求,做好每一个细节,得到当地政府和老百姓的充分肯定。          

据经天路桥公司董事长何国涛介绍,孙家垭桥的竣工,基本完成了既定各项目标,既为桥梁工程分公司项目管理从可控到高效再到集约进行了可贵的实践探索,也锻炼培养出了一批能吃苦、有技能的施工技术人员,为该公司业务进一步发展完成了人员和技术储备。                          

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号