欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
雷河镇强化工作调度奋力冲刺全年目标任务
信息来源:   发布时间:2017年12月04日

本网讯通讯员沈均平 王华 王丽丽报道:“农村卫生保洁工作全镇已做到全覆盖,农村环境面貌大为改观,任务已完成。泉水村小组微生美丽乡村2017年度工作目标已基本完成。”11月27日晚,在雷河镇重点工作、重点项目调度会上,各分管领导就当前重点工作、项目进行汇报,镇党委、政府对重点工作、项目中存在的难题进行统一调度,确保全年工作目标如期完成

项目调度抓进度。该镇党委、政府将每周二、四固定为项目调度日,由各分管领导就重点工作、项目进行汇报,对照时间节点就工作、项目进度和进程中的难题及下一步打算进行汇报,党委、政府主要负责同志现场进行调度,确保各项重点工作、重点项目按照时间节点推进,不误进度。

巡回督办盯进度。为确保进度,该镇强化措施,一是主要领导亲自督办,听汇报、看现场;二是镇纪委跟踪进度,对照时间节点,对重点工作、项目进度,进行全程动态管理,通过提醒、谈话等方式盯紧进度;三是组织两代表一委员开展视察督办,镇人大主席团、政协联络处组织市级、镇级两代表一委员对全镇重点工作、项目进行视察,充分发挥他们的监督作用。

对标进位催进度。该镇对照全市重点工作项目长清单、签订的责任状等,迅速查漏补缺,及时总结经验,确保工作进度。同时,积极向工作先进的兄弟乡镇学习,加强学习交流,向先进看齐。

上下联动促进度。该镇加大与市直部门的工作对接力度,加大协调各村之间的利益关系,确保重点工作、项目迅速推进。            

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号