欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
流水镇四措施做好冬季安全生产工作
信息来源:   发布时间:2017年11月30日

本网讯通讯员宋涛报道:近日,流水镇召开会议部署冬季安全生产工作,针对冬季安全生产工作的特点,结合实际,采取四项措施,有效做好各项安全风险防范工作。

强化宣传,营造氛围。该镇通过宣传标语、宣传栏、发短信等形式,加强安全知识宣传,提高人民群众的安全生产意识,强调安全生产的重要性。

加强领导,强化责任。该镇成立安全生产督查组,各驻村领导干部为安全生产工作责任人,全面负责安全生产隐患排查和安全生产知识宣传工作,做到责任到人,职责到岗。驻村干部对所驻村的安全隐患进行全面排查,列出排查清单,协调相关部门及时落实整改。

精心部署,突出重点。各村(社区)、镇直单位、企业在各自的辖区抓好安全生产隐患排查。对村组道路、在建楼房及校园安全、校车安全、加油站点、烟花爆竹等进行重点排查;对有可能出现的安全隐患点进行细致排查,确保安全生产隐患点早发现、早预防。      

加强防范,整改督查到位。为确保冬季安全生产检查有成效,整改有力度,该镇对发现的问题做好详细登记,责令相关单位限期整改,确保不发生任何安全事故,切实做到安全工作警钟长鸣。                                                

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号