欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
10月商品住房信息发布
信息来源:   发布时间:2017年11月14日

今年十月和去年同期都没有住房新增供应;销售面积0.53万㎡,46套,面积同比减少70.88%,环比减少74.15%;销售均价3880/㎡,同比增长15.99%,环比增长4.75%,商品住房价格略有上涨。

月份

批准预售情况

销售情况

销售均价(元/㎡)

11月即将上市供应情况

面积

套数

面积

套数

康桥1236/嘉豪悦府

面积

套数

201710

0

0

0.53

46

3880

6.92

508

201610

0

0

1.82

161

3345

同比

-70.88%

-71.43%

15.99%

目前我市商品住房库存减少,传统的金九银十遇上了襄阳最严调控政策,销量下降,在价格稳中有升的同时,形成了高中低价格搭配的差异化供求局面,翼龙龙庭华府、东润御江豪庭、鑫富富贵锦城、南街城市花园这些新项目建设速度普遍加快,引发了购房户的观望心理,期待多样化的产口选择。

为了配合棚改工作推进,促进我市房地产市场平稳健康发展, 全市加大了房地产在建、拟建项目调度力度,通过大数据分析、比对,精确测算市场供需,优化土地供应,简化项目审批,发力供给侧,形成数量适当、产品丰富、投放有序的房地产市场供应。要求各职能部门加强管理,规范开发企业建设、销售等多种行为,强化行业自律,共同营造健康、规范、有序的房地产市场环境。

购房提示:为了满足广大群众的购房需求和热情,解决购房群众在购房中遇到的问题,宜城购房交流群正式上线(QQ群号:681090302),购房问题一站式解决,欢迎加群讨论交流!

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号