欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
流水镇三举推进“两学一做”制度化常态化
信息来源:   发布时间:2017年11月13日

本网讯通讯员宋涛 王江涛报道:今年以来,流水镇采取三项措施,深入推进“两学一做”制度化常态化,确保学习教育落到实处。

以“学”为先,夯实基础。该镇坚持把“两学一做”学习教育作为政治任务来抓,不断创新学习方式方法,确保学习达到预期效果。全镇各级党组织把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的重大任务,积极开展宣传贯彻宣讲活动,通过驻村镇干部和联系市委党校讲师到农村、社区、机关事业单位,广泛为党员干部讲党课,把党的创新理论成果传达到最基层,营造浓厚学习氛围。

以“做”为本,强化服务。该镇各党支部深入开展“两学一做”学习教育活动,通过设岗定责等形式,推动党员将“两学一做”学习教育内化于心,外化于形,充分发挥了党员的先锋模范作用。

以“常”为要,抓住重点。制定“两学一做”学习计划表和每月重点工作的通知。明确集中学习专题,建立机关每周五学习制度,目前已集中学习40次,上党课11次,严格落实政治生活规定,严格“三会一课”制度,按月开展组织生活会,按期组织专题党课、民主生活会和主题党日活动,确保学习教育取得实效。

该镇通过多种形式,使“两学一做”学习教育深入人心,全面提升干部的思想观念和“四个意识”,让他们以饱满的热情投入到为群众服务的工作中去。       

   (编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号