欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
市人民政府关于蛮河宜城段水体达标方案的批复
信息来源:   发布时间:2017年11月07日

市环保局:

你局《关于批准实施<蛮河宜城段水体达标方案>的请示》(宜环〔201756号)收悉。为加快实施各项重点工程,持续改善蛮河流域水体质量,保障水生态安全,推进生态文明建设,促进经济社会可持续发展,经研究,现批复如下:

一、原则同意《蛮河宜城段水体达标方案》(以下简称《方案》。

二、你局要根据《方案》确定的总体目标,按照“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”原则,强化源头控制,水陆统筹,河库兼顾,分流域、分区域、分阶段科学治理,推进水污染防治、水生态保护和水资源管理,确保如期实现规划目标。

三、你局要认真做好《方案》与其他相关规划、重点项目的衔接,科学定位,统筹推进,正确处理蛮河流域水环境质量改善与经济社会发展的关系,实现协调可持续发展。

2017117   

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号