欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市发改委来宜调研经济社会发展情况
信息来源:宜城市发改局   发布时间:2017年11月01日

10月31日,襄阳市发改委副主任胡晓华率投资、重点办、财贸、规划等科室负责人来宜城开展经济形势调研。

胡晓华主任指出,此次调研主要是为准确把握当前全市经济形势,加强经济运行监测分析,有针对性地研究解决突出困难和问题,力促全年目标任务完成,及早研究谋划明年经济工作思路和计划编制工作。

座谈会上,市发改局汇报了宜城市经济社会发展情况、存在的主要困难和问题;全年计划目标完成情况预计;明年经济工作的初步思路;对国家和省市的政策建议等。天舒纺织、猛狮锂电、万众纱业、银轮机械、中泰德盛5家企业负责人介绍了各自企业基本情况、发展状况及存在的问题。

座谈会后,胡晓华一行前往天舒纺织现场察看企业生产情况,了解和指导了企业下一步发展思路。

此次调研还就投资和重点项目建设情况、工业经济运行情况、就业形势等作了重点专题调研。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕