欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
我市对下阶段计划生育工作作出部署
信息来源:   发布时间:2017年10月12日

本网讯记者王亿报道:10月11日,全省计划生育工作电视电话会议召开。市委副书记、市长严广超,副市长金德安及相关单位负责人在宜城分会场收听收看,并对我市下阶段计划生育工作进行部署。

会议就党中央、国务院和省委、省政府有关文件精神进行了传达贯彻,总结近年全省计生工作,分析当前计生工作形势,通报2016年度计生综合考评结果,并对实施全面两孩政策推进计生服务管理改革等工作,进行了研究部署。

省、襄阳市视频会后,我市召开会议,对下阶段计划生育工作进行部署。金德安指出,计划生育考评检查工作如期而至,时间紧,任务重。各级各部门要从思想上高度重视,迅速行动,聚焦重点、难点,突出亮点、优点,分析形势,做好总结,加强政策宣传,营造良好氛围,顺利完成计划生育各项目标任务。

就贯彻落实会议精神,严广超强调,计生工作事关全市经济社会发展大局,全市各级各部门要对照考核细则抓落实,严格按照上级规定要求,克服眼前困难,全力以赴做好各项工作,努力开创新时期计生工作新局面,为推进宜城人口均衡化发展作出新的更大贡献。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号