欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
我市部署土地督察整改重点工作
信息来源:   发布时间:2017年10月12日

本网讯记者刘诗闻通讯员周洁报道:10月11日,省政府召开2017年土地督察情况通报会,对我省2017年土地督察情况进行通报。副市长周斌等在宜城分会场参加会议。

会议通报了2017年湖北省土地督察情况,省国土资源厅介绍土地管理工作、督察发现的问题和有关整改工作,传达了中央相关文件精神,分析了当前土地利用管理总体形势,并就加强全省土地管理工作落实土地问题督察整改作出具体安排部署。

会议要求,各县市单位要高度重视,进一步强化资源保护,针对督察发现的问题,及时制定整改方案,明确整改责任,抓紧组织整改,加强督促指导,健全长效机制,建立整改工作进展定期通报制机制,及时对接整改情况,以良好的成绩全面迎接督察验收。

省政府视频会结束后,襄阳市和我市相继召开会议。就督察整改及下一步重点工作,周斌强调,在规范用地的认识上要再提高、再加强,通过基层,从身边小事抓落实;在目标任务措施上要再分解,国土系统综合各部门做好相关信息的对接,明确任务,组建专班,保障整改措施落实到位;在防治地质灾害上要再加力,对容易疏忽的问题,要加强排查,做到严防、慎防、重防,确保第一时间发现问题,整改落实。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号