欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
【防汛救灾】覃光学、王宪奎到雷河镇指导防汛救灾工作
信息来源:   发布时间:2017年10月12日

本网讯记者李明磊报道:10月11日,市委常委、统战部长覃光学,市政协副主席王宪奎带领相关部门负责人,到雷河镇检查指导防汛救灾工作。

覃光学、王宪奎察看农田受灾情况

覃光学一行先后实地察看了和平村、新集村、季莲村、辛常村等地的水毁农田、水库水位、秋播生产等情况,详细了解了各工作组防汛救灾工作开展情况及存在的问题,并提出解决建议。

覃光学、王宪奎对各包保工作组的工作表示肯定,并指出,当前防汛形势十分严峻,一定要扎实做好防汛救灾各项工作,各包保工作组务必须保持高度警惕,做好打持久战的准备,切不可麻痹大意;要严格落实责任,加强对水库堤坝、低洼地段等洪涝灾害易发、高发区域的巡查力度;要高度重视,采取切实有效措施,推进灾后重建和恢复生产工作,尽全力把灾害损失降到最低限度;要把对灾区群众的帮扶措施落到实处,确保受灾群众有热饭吃、有干净水喝、有病能及时医治,让他们早日渡过难关。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号