欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
我市部署安全生产工作 喜迎十九大
信息来源:   发布时间:2017年10月12日

本网讯记者李勤通讯员程胜勇报道:10月11日,襄阳市召开安全生产视频会商会,部署近期安全生产工作。

会议要求,要正视问题、警钟长鸣,坚定信心、再鼓干劲,真抓实干、万众一心,切实抓好安全生产工作。要深入开展安全生产大检查,加大明察暗访力度,定期对督查情况开展“回头看”;要突出抓好重点领域、重点时段的事故防范工作,深入开展非煤矿山、建筑施工、道路交通等系列专项整治行动,将安全生产大检查与重点行业领域专项整治结合起来,按照“四个不放过”原则切实把各项整治措施落到实处;要强化企业安全生产主体责任,切实筑牢安全生产第一道防线,为十九大胜利召开创造良好的生产环境。

副市长周斌在宜城分会场安监局视频会议室参加会议。他指出,安全生产事关经济社会大局稳定,事关人民群众生命和财产安全。各地各部门要迅速传达贯彻落实襄阳市会议精神,加强安全生产隐患排查整改和日报告、周通报工作落实,加大问责力度,对工作不力的挂牌督办,出现安全生产事故的一律一票否决,以扎实的作风、过硬的措施,保安全、保稳定。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号