欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
【防汛救灾】交通运输局为受灾群众送化肥助灾后自救
信息来源:   发布时间:2017年10月12日

本网讯通讯员胡浩亮记者李明磊报道:10月11日,市交通运输局党组书记、局长温红卫带领驻孔湾镇龚河村帮扶工作队,为该村部分受灾群众送去化肥,帮助他们尽快恢复生产。

交通运输局党组书记、局长温红卫(左二)为龚河五组龚新亮送去化肥

交通运输局党组书记、局长温红卫(左二)为龚河五组龚新亮送去化肥

受连续降雨和三道河水库泄洪影响,龚河村农田大面积被淹,农作物遭受严重损失。交通运输局在了解这一情况后,立即组织人员对水毁道路进行清理、帮助受灾群众抢收水稻,同时送去化肥等生产物资,鼓励受灾群众积极开展秋播生产,力争将灾害损失降到最低。

据了解,当天共为该村受灾最严重的龚新亮等15户群众送去价值5800余元的化肥,受灾群众收到救灾物资后感谢不已,纷纷表示,在党和政府的关怀下,一定会渡过难关,他们及时投入到正常的生产生活中去。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号