欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
流水镇三个到位加强“双节”前信访维稳工作
信息来源:   发布时间:2017年10月01日

本网讯通讯员宋涛报道:国庆、中秋临近,流水镇采取切实有效措施,狠抓三个到位,确保“双节”期间信访稳定,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

责任落实到位。信访稳定工作由镇信访办具体负责,各村、社区按照“属地管理,谁主管、谁负责”的原则,精心安排,周密部署,落实防范应急处置措施,做到任务明确、责任到人、工作到位、有备无患。

维稳措施到位。该镇积极组织镇村(社区)干部深入农村、社区开展社会稳定隐患大排查、矛盾大化解工作,听民意、解民难,对重点时段、重点单位和重点人员定人包保,在全镇范围内形成了“多级联防”的防控体系,各单位都制定了节日期间社会稳控防范预案。

信访值班到位。坚持镇村领导班子成员值班制,值班表上墙,接受群众监督。信访人员接访要做到热情细心,耐心解释、认真倾听,及时处理群众反映的问题。             

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号