欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市发改委来宜督办重大项目开工筹备工作
信息来源:市发改局   发布时间:2017年02月11日

2月10日,襄阳市发改委党组书记付劲松一行来到宜城,就2017年“重大项目开工月”活动筹备开工情况进行督办。市委常委、副市长刘清喜,市人大副主任鲁东辉陪同调研。

付劲松一行参观银轮机械公司

付劲松一行了解襄宜快速路建设情况

付劲松(右二)调研猛狮新能源项目进展情况

付劲松一行先后深入到襄宜快速路段、滨江大道绿化工程、猛狮新能源、新加坡产业园、银轮机械、襄大集团、雅口航运枢纽、小河新港等地,实地查看了新项目筹备开工建设情况,详细了解固定资产投资、项目筹备及开工建设等情况。

在猛狮新能源公司,付劲松一行详细了解光伏能源项目进展情况,当得知正在筹建30MW地面光伏电站,安装265WP多晶硅光伏组件及2MW光伏并网逆变器、变压器、汇流箱、开关柜时,付劲松高兴地表示,襄阳和宜城政府都很重视这个项目的发展,各相关单位要尽力做好配套服务,为猛狮新能源项目顺利推进提供保障,他同时希望猛狮能够加快项目建设进度,早日实现投产。

付劲松要求,要认真抓实抓好2017年“重大项目开工月”活动,要加强项目调度,建立责任清单、任务清单、时间清单,大力破解痛点、难点和堵点,不断优化项目服务环境,加大督办考核力度,确保项目有效推进、顺利建设、早日投产、早日发挥效益。

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号