欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
严广超到市发改局调研项目策划工作
信息来源:市发改局   发布时间:2017年05月26日

5月25日上午,市委副书记、市长严广超对市发改局项目策划工作进行调研。

严广超指出,发改局作为市政府综合经济管理部门,要做到“三个善”:一要善学习,学习是一种态度,新常态下要正确认识不断变化的经济形势,正确认识供给侧结构性改革“三去一降一补”的压力和机遇。要善借外力,引进专业机构专业人员策划包装项目。要善借他山之石,积极走出去,学习借鉴外地先进经验;二要善谋划,对外要为人所不能为,想人所不能想,盯紧国家大的产业政策,争取大项目大规划,放开手脚,大胆策划。对内不等不靠,主动作为,发挥好发改部门综合宏观经济管理职能,当好领头羊、排头兵,积极指导和引导相关部门策划包装项目,加强统筹和精准指导,加强对已入库项目的督办推进;三要善团结,高度重视党建工作,不断加强班子团结和个人修养,营造良好的政治生态环境。

严广超要求,要建立两个清单管理。把目前已入库项目还没启动的、不能推进和推进困难的项目列入负面清单,明确推进过程中的困难和下一步打算。将需要积极推进的项目列入正面清单,明确部门工作任务和分工,把工作安排下去;要建立机制,成立项目投资促进办公室,围绕项目策划开展工作;要扬长补短。长处优势要最大化,短板更要尽快补起来,在策划工业项目的同时,加大商贸、物流体系、现代服务业、旅游业等项目策划,以达到项目均衡发展。

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号