欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
发改局“早、重、优”超前谋划向上争取项目
信息来源:宜城市发改局   发布时间:2017年03月14日

新春伊始,市发改局围绕市委、市政府下达的向上争资及重点工作目标任务,根据国家和省的投资方向、投资政策和投资重点,结合宜城资源禀赋和经济社会发展实际,突出“早、重、优”三字,科学谋划今年向上争取项目任务。

“早”就是早准备,早动手、早谋划、早储备、早入库。一年四季在于春,项目谋划在春季,只有提前科学谋划项目,才会有更多的项目尽早进入规划笼子,占领项目争取的先机。

“重”就是突出重点,兼顾一般。只有超前谋划重点项目、重大项目,才能有机会多争取项目,争取大项目,引大资金,助推全市经济社会加快发展。

“优”就是优化项目结构。既谋划支撑全市经济社会发展的重大项目,又策划“吹糠见米”、惠及民生的短平快项目;既筛选常规政策扶持项目,又包装专项贷款建设基金项目。

经过科学分析、综合评估,该局2017年遴选确定拟向上争取项目30个,总投资50960万元。主要包括五大类项目:即基础设施类、重大产业类、生态文明类、城镇化建设类、社会服务类。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕