欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
市人民政府办公室关于调整行政审批中介服务事项清单的通知
信息来源:   发布时间:2017年07月24日

各镇人民政府、街道办事处,经济开发区、大雁工业园区管委会,市政府各部门:

为进一步深化我市“放管服”改革,衔接落实好国务院、省政府近期清理规范部门行政审批中介服务事项的决定,经市政府研究,决定再取消和调整行政审批中介服务事项11项。其中,取消2项、调整9项。调整后,我市保留行政审批中介服务事项32项。

各地各部门要加强组织领导,抓好取消和调整行政审批中介服务等事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,切实优化审批流程,完善服务规范和标准,加强事中事后监管,促进我市中介服务市场健康发展,不断优化发展环境,为全市经济发展助力添彩。

附件:1.宜城市保留的行政审批中介服务事项清单

2.宜城市取消和调整的行政审批中介服务事项清单

                    

2017721       

  
 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号