欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
规划局2017年度预算情况说明
信息来源:   发布时间:2016年12月28日   发布单位:规则局

 

一. 单位基本情况

宜城市规划局位于宜城市振兴大道318号,成立于19907月,属差额拨款的事业单位。20131月经市政府批准由原城乡建设规划管理局更名为宜城市城乡规划局,挂宜城市测绘局牌子,为市政府直属事业单位,相当正科级,核定编制35名,我局现有职工28人,取得专业技术职称21人(其中高级职称2人,中级职称16人,初级职称3人),全局内设七个科室:办公室、行政服务科、规划编制科、政策法规科、测绘科、规划1科、规划2科。

二、主要职能:

担负全市总体规划、详细规划的编制与市区市政设计,负责市域测绘业务管理工作。贯彻执行城乡规划、测绘工作的方针、政策和法律、法规,研究、拟订本市城乡规划管理具体办法和规定并组织实施;组织开展城乡发展研究和规划编制;负责城市规划区内各类建设项目的规划管理;负责对城乡规划的实施情况进行监督检查;负责城市规划区内重点村镇规划管理工作,指导镇(办、区)的村镇规划管理工作;承担市规划委员会的日常工作。负责全市测绘工作的统一监督管理。

预算收支增减变化和机关运行经费相关情况。 宜城市规划局2017年初固定资产余额为312.46万元;政府采购预算数22万元,其中:办公设备8万元,房屋修缮费9万元,信息技术服务费3万元,其他工程2万元;三公经费2017年预算数为19.4万元,其中公务用车4.4万元,公务接待15万元,比2016年决算数19.25万元多0.15万元,其原因:2016年公务用车为实际支出数3.95万元,2017年为财政标准预算数4.4万元。另:

1)、2017年单位预算总收入:369.23万元。其中:一般预算财政拔款收入17.60万元,非税收入三年平均数258.91万元,上级补助收入4万元,事业单位经营性收入22万元,其他财政政策性收入66.72万元。

2)、2017年单位预算支出:369.23万元。其中工资支出: 301.63万元;其它支出67.60万元。

名词解释

一、财政拨款收入:指市财政拨付的当年预算资金。

二、其他收入:指除“财政拨款收入”、“上级补助收入”、“事业收入”、“经营收入”等以外的收入。

三、年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。

四、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出(包括基本工资、津贴补贴等)和公用支出(包括办公费、水电费、邮电费、交通费、差旅费等)。

五、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

六、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

七、“三公”经费:是指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费。

 

宜城市2017年部门预算公开报表-规划局.xls

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号