欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
商务局联合多部门执法端掉“黑”加油站点
信息来源:   发布时间:2017年05月12日

本网讯通讯员路世国 苏玲报道:4月28日,市商务局联合安监、工商、公安、消防等多部门开展执法,重拳出击,一举端掉小河镇朱市社区路口的一处无证照加油站。

近期,宜城专门成立了由商务、公安等部门联合组成的整治专班,在全市开展整治、取缔非法加油站点专项行动。28日上午,在接到群众举报线索后,整治专班立即赶赴现场执法,对该黑加油站进行抽油、注水、拆除等措施,彻底端掉该非法加油站点。  

“执法检查没有终点。”整治专班表示,将开展常态化、持久性的执法检查,对非法加油站点,坚持露头就打,长期监控,依法整治取缔,以消除安全隐患,规范成品油市场经营秩序,维护公共安全。 

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号