欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄樊楚台食品有限公司
信息来源:   发布时间:2017年04月13日

  襄樊楚台食品有限公司成立于2006年8月,是一家专门生产皮、咸蛋、板鸭及鸭附件制品的新型现代化台资企业。

  公司坐落在具有2600多年历史的楚国古都、宋玉故里——湖北省宜城市。这里东临汉水,西临蛮河,襄荆高速、207国道和焦柳铁路穿境而过,交通十分便利。公司现占地面积38000平方米,拥有完美的现代化厂房和先进的全自动化生产设备,固定资产2300多万元,员工140多人,具有年产亿万枚皮、咸蛋和50万只香板鸭的生产技术和能力。

  公司是一家省级农业产业化龙头企业,自成立之日起,按农业产业化发展模式进行运作,奉行“服务农业,致富农民,共创和谐”的办企宗旨,采取“公司+基地+农户”的养殖、加工、销售一体化的经营理念,建立了10个养殖基地,与200多户养鸭户实行了订单养殖,完善了供苗、配料、防疫、回收一条龙服务机制。公司生产的“宜台香”牌香板鸭,爽味皮、咸蛋采用千年传统工艺与台湾现代科技嫁接经过反复试验、经心研制而成。皮蛋色泽晶莹,松花点缀,营养丰富,咸淡适应,清香可口,回味无穷;咸蛋蛋白洁白无暇,质地细嫩,蛋黄如桔,属纯天然绿色食品;香板鸭更是腊香绵绵,色鲜味香,高蛋白低脂肪。这些经过经心打造、真空包装的产品是居家访友、探亲慰朋的上等贡品和佐餐佳肴。生产的产品已远销到北京、上海、武汉、广州、深圳、东南亚、香港、澳门等20多个城市和地区。

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号