欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
湖北楚大鸭业有限公司
信息来源:   发布时间:2017年04月13日

  湖北楚大鸭业有限公司成立于2011年7月,是襄阳市级农业产业化重点龙头企业。近两年来,该公司外接全国大市场,内联养鸭农户,初步形成养殖、加工、销售一体化的生产经营格局。2012年,该公司共网络本镇及钟祥、枣阳、南漳等周边县市养鸭户460多户,饲养总量突破100万只,实现产值1.5亿元,为养鸭农户增收1200万元。

  去年以来,楚大鸭业公司采取股份合作制形式筹集资金2000万元,征地50亩,兴建禽蛋交易市场及鸭制品深加工项目。目前,已基本实现皮蛋、咸蛋、熟咸蛋、卤蛋、清洁蛋等蛋品加工系列化,年可加工蛋品2亿枚。该公司生产的“宜城松花皮蛋”被确认为中国地理标志商标,宜城“油簧咸蛋”荣获“2013中国国际轻工消费品展览会最受消费者喜爱奖”。

  楚大鸭业公司为推动全市鸭产业加工示范园建设,实现规模提档产业升级,正在筹划启动三大项目:一是拟在郑集、流水两镇承租水面350亩,兴建5万只种鸭养殖基地。二是新建淘汰鸭屠宰生产线。目前,该公司已与武汉周黑鸭、荆州精武鸭两家国家级龙头企业签订合作协议,每年向两家企业提供白条鸭300万只以上。三是兴建10万吨鸭饲料项目。此项目力争今年年底前动工,明年上半年投产。

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号